Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Санкт-Петербургский государственный театр юных зрителей приглашает на концерт знаменитого сербского режиссёра Эмира Кустурицы и его колоритной фолк-рок группы, создавшей музыку для фильма "Чёрная кошка, белый кот".

Эмир Кустурица - известный балканский кино-режиссер, который успел на своем веку снять большое количество шедевров. Но, последнее время, по количеству выпускаемых фильмов, становится ясно, что кино отошло на второй план. Кустурица подался в музыку, в старый добрый рок-н-ролл.

Сербская фолк-рок-группа Группа The No Smoking Orchestra известна во всём мире не меньше, чем её знаменитый участник - режиссёр Эмир Кустурица. Это яркая смесь цыганщины, народной балканской музыки, рока и джаза.

О коллективе заговорили после выхода "визитной" картины Кустурицы "Чёрная кошка, белый кот", к которой музыканты записали композиции. На международном биеннале киномузыки их оценили как лучшую музыку к фильму.

Теперь, вместе с ансамблем "The No Smoking Orchestra", музыканты стали самыми востребованными и неугомонными гастролерами во всей Восточной Европе.

За годы совместных выступлений Кустурица и его колоритный этно-панк-рок оркестр полюбились меломанам из самых разных стран мира, а их концерты всегда пользуются неимоверной популярностью. Все дело в уникальной и позитивной магии этого ансамбля, каждое появление на сцене которого – это всегда целое шоу, яркий музыкальный и веселый перформанс, где у каждого действующего лица есть своя роль.

Ближайшие мероприятия

16+

Премьера

Ромео и Джульетта

Театр юных зрителей имени А.А. Брянцева

19птн, 18:00апр 2019

23вск, 19:00июн

16+