Билеты на спектакль "Розенкранц и Гильденстерн"

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Новый сезон в Театре юных зрителей собрал самые запоминающиеся постановки минувших лет. Не пропустите спектакль «Розенкранц и Гильденстерн» на Новой сцене театра. Постановка Дмитрия Волкострелова, неугомонного новатора и экспериментатора, точно удивит вас нестандартным подходом к изложению сюжета. Пьеса создана по мотивам произведения Тома Стоппарда «Розенкранц и Гильденстерн мертвы». Премьера состоялась в феврале 2017 года.

На сцене – двое мужчин, существующие без привязки ко времени. Герои шекспировского «Гамлета» - Розенкранц и Гильденстерн, о существовании которых помнят лишь истинные знатоки творчества британского поэта. Они предстают пред нами в роли шахматистов, знаменитых во всем мире Гарри Каспарова и Анатолия Карпова.  Проводя параллели с персонажами, жившими в разные эпохи, режиссер переносит нас в 80-е годы, тем самым показывая публике ограниченность свобод и выбора граждан, живших в тот период в СССР. На первый взгляд, все просто и в одночасье сложно. Весь спектакль складывается как мозаика в голове у зрителей. 

Небольшое камерное пространство зала действует магически: аудитория располагается максимально близко к актерам, что позволяет буквально влиться в постановку и почувствовать себя ее неотъемлемой частью!

Проведите свой культурный досуг интересно и полезно. Купите билеты на спектакль «Розенкранц и Гильденстерн» заранее. Оформляя заказ на нашем сайте, вы самостоятельно выбираете место в зале и определяете способ оплаты. С нами вам не придется беспокоится о подлинности приобретаемых пригласительных, поскольку мы сотрудничаем исключительно с организаторами событий. 

Ближайшие мероприятия

18+

«Крик в темноте». Гастроли Театральной компании «Нова» (COMPANHIA NOVA DE TEATRO) (Бразилия)

Театр юных зрителей имени А.А. Брянцева

25суб, 14:00мая

18+

12+

«Ашина». Гастроли Татарского государственного театра драмы и комедии им. Карима Тинчурина (Казань)

Театр юных зрителей имени А.А. Брянцева

25суб, 17:00мая

12+

16+

«Мастер и Маргарита». Гастроли Белорусского государственного академического театра юного зрителя (Минск)

Театр юных зрителей имени А.А. Брянцева

26вск, 20:00мая

16+

18+

«Вдох-выдох». Гастроли Астраханского драматического театра

Театр юных зрителей имени А.А. Брянцева

27пнд, 16:30мая

18+